매순2
매순223.08.22

유통기한이 지난 폼클렌징을 사용할 수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요 유통기한이 지난 폼클렌징을 사용할 수 있는 방법이 있을까요 ?

세안에 계속 사용해도 괜찮나요?

2월까지니까 6개월 정도 지났습니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    세면대 등 욕실청소할 때 물청소만으로 잘 지워지지 않는 곳은 폼클렌징으로 깨끗하게 청소가 가능하고 세면대 뿐만 아니라 싱크대 쪽에도 폼클렌징으로 닦아주면 수조통 잔때가 잘 지워진다고 합니다.

    유통기한이 지난 폼클렌징 그냥 버리지 말고 이렇게 활용해 보세요.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 옷 세탁할 때 이용해 보세요. 특히 옷에 화운데이션이나 썬크림 묻었을때 폼클렌징 이용해서 세탁하면 정말 쉽게 화장품이 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    유통기한이 지났다면 사용하지 않는 것이 좋습니다. 대신 유통기한 지난 폼클렌징을 손가락 한마디 정도만 짜서 청소 세제 대신 사용하면 풍성한 거품으로 깨끗하게 청소가 가능합니다.