신대부적오함마
신대부적오함마23.01.19

유통기한 지난 폼클렌징 써조 될까요?

집에 유통기한이 지난 뜯지도않은 폼클렌징이 있던데요. 이거 사용해도 괜찮을까요? 뜯지도 않은거라서 버리기는 아까워서요. 유통기한은 2년 지났더라구요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    유통기한이 얼마 안 지난 상품이라면 사용해도 괜찮겠으나 2년은 많이 지난거 같네요. 아깝겠지만 버리시거나 청소용으로 사용하시면 될꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    한두달이면 모르겠는데

    2년이 지났으면 버리는 것이 좋을 것 같습니다

    괜히 얼굴에 트러블 생기면 돈만 더 들어갑니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 유통기한이 2년이나 지났으면 버리시는 것이 좋을 것 같아요. 유통기한이 많이 지났을 경우 피부 트러블을 일으킬 수도 있습니다.