말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.28

이번 아시안컵 축구 우승 상금은 얼마인가요?

대한민국 선수단이 어려운 환경속에서도 꼭 우승을 했으면 하는 바램입니다.

이번 아시안컵 축구 우승팀은 얼마의 상금을 받게 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이번 아시안컵은 중국에서 개최를 포기해서 카타르에서 개최를 하였는데 1등 상급은 무려 500만 달러입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이번 2023 카타르 아시안컵의 우승 상금은 500만 달러로 우리나라 돈으로 환산하면 약 66억 7,000만 원 수준입니다.