기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘 10대 청소년들 범죄관련 질문

요즘 10청소년들의 범죄 행위가 늘어나는것 같은데요. 요즘들어 부쩍 올라간이유가 무엇일까여? 개선되려면 어떤 방법이 있을까요?

  • 루이엘루이
    루이엘루이23.11.06

    안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    특히 가정에서 교육을 바로 해야합니다

    학교에서는 아동학대니 하면서

    교권도 위험하다고 합니다

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    쟤들도 같은 양아치들인데 우리가 못 할 게 뭐있어? 약간 이런 생각으로 다 같이 행동 하는게 아닌가 싶습니다. 강력한 처벌이 필요하겟죠

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 과거에도 그렇고 요즘에도 그렇고 10대 청소년들의 범죄는 문제가 됐던 거 같아요 가장 큰 문제는 가정교육과 학교 교육인 것 같습니다 음성 교육이 가장 중요한 것 같아요