직장 상사가 미팅 시간에 너무 말이 많습니다. 공적인 말만 하면 되는데요, 맞장구 치는 게 한계가 있는데, 어떻게 해야할까요?

직장 상사가 미팅 시간에 너무 말이 많습니다. 공적인 말만 하면 되는데, 아재 개그도 아닌 걸 계속합니다. 맞장구 치는 게 한계가 있는데, 어떻게 해야할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 나너조아입니다.

회의시간 줄이기 캠페인은 확대되고 있는데 타이머를 틀어서 정해진 시간내에 마칠수 있도록 가시화 하고 이회의에 참석하는 인원의 임율을 감안해서 회의시간이 얼마짜리 시간인지까지 점검하고 있답니다.