그리운물수리18
그리운물수리1823.05.25

교통사고나면 무조건 병원 가야하나요?

크게 사고가 나서 많이 다친 것도 아닌데 자동차 사고가 나면 대부분의 사람들이 무조건 병원을 가는 것 같던데 교통사고 나면 무조건 병원을 가서 기록을 남겨야 하나요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    교통사고는 순간적으로 아픔을 못느낄수 있어서..병원가서 진료를 받는게 좋아요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    지금은 아픈곳이 없더라도 교통사고란게 나중에 고통이 올 수 있고 하기 때문에 미리 병원에서 검사도 받고 기록 남기는게 좋습니다