캠핑취미·여가활동
아뷰다
아뷰다24.04.12

캠핑장에 가족들과 함께 갈때 가족들이 함께 지내면서 같이 놀수 있는 방법들이 있을까요?

가족과 함께하기 위해 캠핑을 가곤하는데 각자 가더라도 휴대폰을 하거나 티비를 보는 경우가 많은거 같습니다

가족의 구성원으로서 함께 할수 있는 캠핑활동이나 놀이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 돋보기를 준비해서 캠핑장 주변을 탐험하며 다양한 곤충들을 관찰해보세요. 곤충 도감을 가지고 가서 어떤 곤충을 발견했는지 기록해보는 것도 재미있습니다.

  • 안녕하세요. 걱정을 내려놓고입니다.

    저희도 그래도 세대별로 차이가 있어서 그런지 저희는 요즘 보드게임을 즐겨요~

    부르마블 최고라는 ㅋㅋㅋ

    말고는 같이 무언가를 해서 먹는 재미이 겠죠...

  • 안녕하세요. 여름아부탁해입니다.

    밤에는 모두 함께 캠프파이어를 지어 놓고 불멍을 하거나 이야기를 나누며 시간을 보내세요.

    스모어를 만들거나 캠프파이어 게임을 즐기는 것도 좋은 아이디어입니다.