화려한도깨비
화려한도깨비23.10.05

캠핑가서 가족들과 함께 할수 있는 놀이가 있을까요?

이번주 또 3일 쉬는 날이라 가족캠핑을 갈까 합니다. 2박 3일일정으로 계획중인데, 캠핑가서 함께 할수 있는 놀이가 있을까요~?

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    함께 분위기있는 음악을 감상한다든지 보드게임을 챙겨가서

    가족의 단합을 도모하는것도 좋은방법입니다^^

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 캠핑가서 가족끼리 할만한것은 인원이 많지않으니 배드민턴이나 공놀이, 보드게임정도가 있겠네요.

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    놀이기보다는 장작을 피워서 오로라불꽃을 만들어보세요. 감성도 있고 멍때리기 좋아요^^^

  • 안녕하세요. 씩씩한쌍봉낙타25입니다.

    최근에 가족들이랑 보드게임 하나 사서 했는데 시간 가는 줄 모르고 했습니다.

    가족들이 성인이라면 맥주 한캔씩 하면서 보드게임하는것도 재밌을거 같네요!!

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    저희는 캠핑을 가게 되면 보드게임이나 윷놀이 많이 합니다.

    아님 축구할때도 있습니다

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 활동적인 것을 좋아 하신다면 배드민턴 같은 체육 활동이 있구요. 정적인 놀이도 좋다면 보드게임 한두가지 가져 가시면 재밌게 할수 있습니다.