자동차생활
3대5백가능한가
3대5백가능한가23.04.12

현 시점 전기차 운영하시는 분들한테 여쭤봅니다.

내년쯤 차를 바꿀 시기가 되어 전기차를 고민하고 있습니다. 아파트 지하주차장에 전기차 충전소가 증설되고 있긴 하지만 매번 꽉 차있더라고요.

지금 현재 전기차 운영하시는 분들의 의견이 궁금한데 어떤 장단점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    전기차는 늦게 살수록 사양도 올라가고..성능도 좋아지고..전기충전소도 많아지고 있어요.내년이면 지금보다 많이 좋아질거예요