매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.03.25

속옷벗고자는데 아이랑 잘때 괜찮을까요

10살이 남자아이인데요 아직 엄마랑 함께 잠을잡니다

저는 습관적으로 위에 속옷을 벗고 자야 편안하더라구요 물론 옷은입구요 함께 잠을 자는데 그래도 아이가 좀 컸다고생각드는데 함께 자는게 좀 그럴까요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 자녀 나이가 10살이라면 이제는 따로 자는 습관을 가르쳐야 좋을것으로 생각 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.전혀 상관없을듯하네요.

    저희 아들도 10살인데 다 같이 자네요. 아들도 그런거에 전혀신경쓰지않습니다.