귀여운참새255
귀여운참새25523.10.08

아이들 키울때 배달음식은 보통 뭐드시나요?

만약에 집에 성인만 있으면 아무 음식이나 시켜먹을수 있는데 집에 아이들이 있으면 어떤 배달음식을 드시나요? 먹을수 있는 음식이 많지는 않을거같은데 먹게되면 뭐를 배달시켜 먹는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    아이들이 좋아하는 위주로 시켜주는게 대부분이지만 따로 먹고싶은게 있을땐 아이들거랑 따로 시키고있어요

    회랑 초밥, 족발, 치킨 피자 등이죠

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.

    맞아요 시킬게 별로 없어서 힘들죠 저는 돈까스를 잘 안먹이다가 가족식사때 돈까스시켜요 돈까스는 식당에많이 있더라구요

  • 안녕하세요. 든든한메뚜기205입니다.

    아이들 나이별로 다르긴 해요

    미취학 아이들 있을 경우 찜닭 안맵게, 떡볶이도 안맵게 주문했었고

    취학한 아이들은 종류 상관없이 피자,치킨,떡복이,햄버거등을 시켜 줬어요 아참 그리고 맛**이야기 & 본* 에서 죽도 많이 시켜 줬어요

    죽은 영양가도 있고 미취학,취학 아이들 모두 잘 먹어요

    답변이 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    아이들이 몇살인지에 따라 다르겠지만

    저학년일 경우는 떡뽁이, 치킨, 피자, 중국음식정도이지만 고학년으로 올라가면서 마라탕, 덮밥종류를 시켜주기도 합니다.

  • 안녕하세요. 충실한병아리248입니다.

    저는 치킨 (닭가슴살부분) 그외에 일반적인 배달시키고 사이드로 아기가먹을수있음식(계란찜 주먹밥

    계란말이)요런것들 추가해서 김에밥과반찬식으로주고있습니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 아이들마다 입맛이나 좋아하는게 있겠지만 요즘 아이들 마라탕 좋아하던되요. 냄새때문에 호불호가 갈리지만 좋아하는것 같아 시켜주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 보통은 치킨이나 떡볶이를 많이 시켜먹습니다. 되도록이면 덜 자극적인 음식위주로 시킵니다.