날씬한매사촌124
날씬한매사촌12421.04.22

휴대폰에 전자파 차단제품 붇이면 효과 있나요?

휴대폰에 전자파 차단 제품들 있는데 붙이먼 효과가 있나요

어디엔 효과 있다란 말이 있고 다른사람들은 휴대폰 더 안좋아 진다는 사람들이 있는데

가격도 그 작은게 1~2만원 씩하는데 효과가 있는지 아니면 붙이면 휴대폰에 무리가 가는지 궁금합니다

  • 전혀 효능이 없구요 핸드폰에 어떠한 영향도 주지못하는 그저 스티커일 뿐입니다. 핸드폰에서 전자파는 모든 방향에서 방출되기때문에 전자파 차단제품으로 효과를 보시려면 핸드폰을 전자파 차단 스티커로 다 가려야 합니다. 액정 까지요.

    전자파에 대해 너무 민감하게 생각하실 필요는 없습니다. 인류가 어느때보다 전자파에 노출이 많이 되고 있는 상황이지만 기대 수명 또한 그 어느때보다 높은 상황입니다. 안심하셔도 될것 같아요~