등산·클라이밍취미·여가활동
고상한쥐133
고상한쥐13323.04.26
한라산을 등산시 꿀팁 정보 알려주세요!

등산 초보인데요. 다음주 한라산 등반 예정입니다. 처음가다보니 완만한 코스가 따로 있나요??? 그리고 등반시 얼마나 걸리나요. 알고가면 좋은 정보 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    한라산 백록담 등산시에는 성판악으로 등산하시는걸 추천드리겠습니다. 그리고 초보자분께서는 상당한 시간이 소요되므로 되도록 빠른 시간 예약하고 등산하시길 추천드리곘습니다.