청소생활
날씬한나팔새289
날씬한나팔새28924.04.16

화장실 냄새를 없애려고 하는데 탈취제가 좋을까요 방향제가 좋을까요?

화장실 청소를 자주 하는데 화장실에 나는 특유의 냄새는 안 없어져서 고민이에요 탈취제나 방향제 중에 뭘 사용하는 게 더 좋을까요??

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소를 하고 난후 환기를 잘 시켜 주시고 방향제를 놓아 두시면 될듯 합니다. 하지만 방향제나

    탈취제는 몸에 좋지 않습니다.

  • 안녕하세요. 나의아하답변일기입니다.

    탈취제는 무취에 가까운 제품을 쓰시면서 방향제를 디퓨저로 비치하시는 것을 추천드립니다.