좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.07.11

방안 꿉꿉한거 없엘려면 어떻게 하면 될까요?

요즘 비도 많이오고 많이 습하면서 덥기도 하고..

그러니깐 집안에세 꿉꿉한 냄새가 많이 납니다. 어떻게 하면 이런 꿉꿉한 냄새 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 포근한기러기입니다.

    여름철에 장마까지 있는 기간이면 아무래도 집안에

    습도와 면직류들사이에서 곰팡이 균에 의해 냄새가

    날 확률이 높구요. 습기를 최대한 제거 할 수 있는

    방법 을 찾으셔야 됩니다. 제습기가 효과게 제일

    좋구요.

    요즘 에어컨에는 제습기능도 같이 있으니 활용해

    보시는 것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    제습기를 틀면 좋은데 그러지 못할 경우에는 보일러를 한바퀴만 돌리는것도 좋습니다.