냉엄한황새62
냉엄한황새6223.04.18

집에서 나는 퀘퀘한 냄새 없애는법?

비가많이오고 나면 집안에서 퀘퀘한 냄새가 좀 나는거 같아요 집안에 퀘퀘한 냄새 없애는 방법 없을까요? 그리고 습기 잘 제거하는 방법없나요?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    집안의 퀘퀘한 냄새를 없애기 위해서는 방향제를 비치하거나 캔들,디퓨저 등을 이용하여 냄새를 없앨 수 있으며 습기를 제거하기 위해서는

    에어컨일 이용하여 제습을 시도하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    환기를 자주하는것이 가장 효과적입니다. 커피 가루를 집안에 비치하면 냄새제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    가장 좋은 방법은 제습기를 이용하시는 것이고요. 그 다음으로 수분을 흡수하는 식물이나 숯을 집안 곳곳에 배치하시면 좋아요~