청소생활
탈퇴한 사용자

집에서 퀘퀘한 냄새가 나는데요 효과적으로 제거방법 있을까요?

요즘 비도오고 그래서 그런지 몰라도 집에서 눅눅하고 퀘퀘한 냉새가 나는데요.

방향제를 써보았지만 일시적일뿐 오래가지 않습니다. 효과적인 냄새제거 방법 있을까요?

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.05.05

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    환기가 잘 안되서 그런것 같습니다 환기시켜주시고 공기청정기 사용해보세요 집이 눅눅하면 보일러를 살짝 돌려 바닥을 뾰송하게 말려보세요

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.

    냄새가 나는 이유는 무엇인지 모르겠으나 일단은 공기청정기를 사용하시되 냄내를 잘잡는 공기청정기를 구입하셔서 사용해보시고 또 난방을 살짝하셔서 습기를 제거하시는 것이 좋습니다