고급스런생쥐253
고급스런생쥐25324.03.15

습기제거제로 집에 있는 냄새를 없앨수 있나요?

집에 갑자기 칙칙하고 오래된 냄새가 나는데 환기를해도 빠지지 않습니다. 집안이 그렇게 습하진 않은데 습기제거제를 이용하면 냄새까지 사라질까요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    묵은내라면 습기제거제만으로는 냄새가 제거되지 않을 것 같네요. 전체적으로 대청소를 한번 하시고 오래되고 안 쓰는 물건들을 버리셔야 할 것 같아요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    습기제거제는 집안의 습기를 제거해주는데 도움이 되는데 그 습기를 제거하면서 냄새분자까지 제거하는데 기여하며 도움이 됩니다.