탈퇴한 사용자

어떻게 하면 집안에 나는 곰팡이를 방지할 수 있을까요?

집안에 요근래에 비가 많이와서 쿰쿰한 곰팡이 냄새가 많이나요...

이 곰팡이 냄새 제거하는 방법 꿀팁 있을까요?? 있으면 알려주세요

  • 수려한오징어275
    수려한오징어27523.05.30

    안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 최고는 제습기 사셔서 설치하셔서, 습기를 없애주는 방법밖에 없습니다. 제습기가 부담 스러우시면 제습제라고 많이 사셔서, 곳곳에 배치해 두시면 한 결 나으실 겁니다.