탈퇴한 사용자

집안 곰팡이 방지법 알려주세요

집안에 요근래에 비가 많이와서 쿰쿰한 곰팡이 냄새가 많이나요...

이 곰팡이 방지하는 방법 있을까요?? 일상생활에 방지할수있는 노하우 알려주세요

  • 침착한두꺼비109
    침착한두꺼비10923.06.16

    안녕하세요. 침착한두꺼비109입니다.

    곰팡이 냄새의 주요 원인은 집안의 습기 문제입니다.

    제습기를 사용하여 수분을 제거하고 날씨가 좋은날에

    창문을 열어 환기 하세요

  • 안녕하세요. 포근한칠면조56입니다.

    날씨가 좋은 날에 창문을 모두 열어 놓으시고 환기 하시면 내부 냄새와 습도가 내려가 도움이 됩니더