청소생활
대담한왕나비76
대담한왕나비7623.07.18

집안 쾌쾌한 냄새 없애는 법 있나요?

계속 비도 오고 그래서 환기를 잘 못시켰더니

집안에서 쾌쾌한 냄새가 납니다.

쾌쾌한 없애는 법 있을까요?

ㅠㅠ

장마철 집안 관리 방법 알려 주세요

  • 안녕하세요. 당당한두견이35입니다.

    좋아하는 향의 디퓨저를 사용해보세요.

    가끔씩 은은한 향이 퍼지면서 기분도 좋아집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    집안에서 눅눅한 냄새등이 날경우에 집안에 난방을 일시적으로 틀어서 습한공기를 건조시키고 향초를 피우면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    기적의 가전제품 제습기 추천합니다 이거 진짜 효과 짱입니다 그리고 페브리즈 팍팍 뿌려주십시요. 완벽합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 장마철 집안의 쾌쾌한 잡냄세는 꽃불을 10분 정도 켜 놓고 껏다를 몆차례 반복 하면 잡냄새 사라 집니다.

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    습도를 최대한 줄여주는게 관건입니다. 제습기를 적절히 사용해주시고, 실내 숯이나 틸란드시아 같은 식물을 키워보시는 것도

    권해드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 제습기를 작동지켜서 집안의 습기를 잡아내야 캐캐한 냄새가 없어질것 같아요..