청소생활
탈퇴한 사용자

비가 온 다음날에 집안에 꿉꿉한 냄새가 나는데 어떻게 청소를 하면 꿉꿉한 냄새가 나지 않을지 방법이 궁금합니다.

저희집이 습기가 많은 편인데 비가 온 다음날에 집안에 꿉꿉한 냄새가 나는데 어떻게 청소를 하면 꿉꿉한 냄새가 나지 않을지 방법이 궁금합니다.

  • 슬기로운두루미38
    슬기로운두루미3823.02.14

    공기청정기를 일단 샤용하시는 걸 추천드려요! 냄새나 먼지를 잘 빨아들여서 꿉꿉한 냄새가 많이 사라지실 거에요! 그리고 청소하실 때 문을 열어두시고 하면 냄새가 좀 사라지실 겁니다!