새로산 모자를 세탁후 보풀이 생겼네요. 어떻하죠?

새로산것이라 세탁소 보내려했는데 빨랫감에 딸려가 세탁이 되버렸어요.

겨울철 기모털 세운것 마냥 벙벙하니 세련된멋이 사라졌어요.ㅠ

회생시킬 방도는 없을까요??ㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 인자한뱀눈새152입니다.

칫솔이 최고입니다 살짝 눕혀서 살짝살짝 밀어보세오

그래도 안되면 지지 안녕 나의 친구여 하셔야합니다

    저도 보풀이 생긴 의류들이 있어서

    집에서 보풀제거기로 종종 살리긴 하는데요

    생각보다 꽤 효과가 좋습니다 ^^

    참고로 웬만한건 다 있다던

    그곳에서 구매한 보풀제거기는

    하나도 효과를 못봤구요

    인터넷에서 후기 보고 보풀제거기 하나 구매하시면

    아주 유용하게 사용하실 수 있으실거에요^^