탈퇴한 사용자

입냄새를 제거하는 방법이 있을까요?

회사 옆자리에 근무하는 직장동료 입냄새가 너무 심하더라구요. 저한테 말을 걸때마다 입에서 하수구 냄새가 나서 상대하기 어려운데 어떻게 해야될까요? 본인도 입냄새 떄문에 고민이라고 하는데 어떻게해야지 도움을 줄수있을까요?

  • 색다른하운드184
    색다른하운드18423.06.30

    안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 양치후에 구강청결제 가그린등을 이용해주시면 사용 안할따보다 훨신 입냄새가 적게 날거에요 충치관리도 잘 하시면 입냄새 안날겁니다