세탁수선생활
신맛행
신맛행24.02.08

스타일러 돌려서 줄어든 티셔츠 복구 방법 있을까요?

제목 그대로입니다.

손세탁 후에 빨리 말리기 위해 스타일러를 돌렸는데 티셔츠 사이즈가 줄었네요. 줄어든 티셔츠는 방법이 없다고 들었는데 혹시나 해서 질문 드려봅니다.

니트 재질은 린스 넣으면 되는데... 면100프로 티셔츠는 어떻게 늘려야할까요?

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    안타깝게도 옷이 줄면 복구하기가 힘들어요. 엄청 비싼 옷이 아니라면 그냥 입던가 버리던가 하세요.