지긋지긋한 안경의 김 해결방법 없나요

특히 요즘같은 날씨에 마스크때문에 안경에 김때문에 앞을 볼수가 없어서 너무 불편합니다

김서림 방지 렌즈도 껴봤는데 그래도 끼드라구요

그래서 마스크 코 부분을 자주 꾹 눌러도 숨이 코위로가서 자꾸 김이 서려요

좋은 방법 없을까요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 선한극락조167입니다.

개인적으로 안경점에서 김서림 방지 안경닦이를 구매해서 사용하는 게

김서림 방지렌즈보다 도움이 되었습니다.

안경점에서 3000원 정도면 구매할 수 있어요

    스폰지나 솜에 샴퓨 한방울떨어뜨려 안경을 닦아주면 김서림방지에 도움이됩니다

    또는 마른 비누로렌즈를 문지른뒤 전용닦이로 닦아주면 예방에도움이된다고합니다