정겨운고라니192
정겨운고라니19220.04.27
코로나 언제까지진행되는건지요?
  • 코로나 19 때문에 많이 답답하시지요. 의료인인 저희도 언제까지 코로나가 진행이 될지 아직은 모른답니다.

    저희들끼리 예상하는 유행기간도 각각 다릅니다. 여름쯤이면 우리나라는 잠잠해질 거라고 생각하지만, 외국에서

    아직 유행이 끝나지 않아보여서 국내로 유입되는 경우가 생기면 또 달라지겠지요.

    심지어는 독감처럼 코로나 바이러스도 겨울에 재유행 할 거라는 예상도 있습니다.

    확실한 답을 드리지 못해 죄송합니다만, 얼른 코로나가 종식되서 일상으로 돌아갈 수 있으면 좋겠네요