정의로운오렌지
정의로운오렌지22.10.26

아침을 상쾌하게 시작하는 방법이 있을까요?

평소 하루에 잠을 7시간이상 자는편인데도 아침마다 못일어나겠어요.

특히 알람울리고 나서는 침대가 몸을 빨아들이는거같네요. 어쩌죠?

  • 안녕하세요. 로맨틱한두더지166입니다. 빨리 일어나서 세수하고 찬물마시고 이불정리하면 잠이 깨더라구요 개인적인 루틴을 만들어서 정신차릴 시간을 두는게 좋은것같아요

  • 안녕하세요. 충실한후투티259입니다. 저는 일어나자마자 걷기운동을 갑니다. 아침 6시에 일어나 밖으로 나가는데 그때는 아직 햇님이 일어나기전이죠. 이시간에 나가면 상쾌한 아침공기와 차가운 아침공기로 정신이 번쩍나요. 아직 모두가 깨어나기 전인지라 먼저 일어나 상쾌한 에너지를 온몸으로 흡수하고나면 기부니가 정말 상쾌해지고 행복 호르몬이 올라가더라구요! 그리고 집앞에 있는 산으로 가요. 가장 상쾌한 공기와 에너지가 있는곳이죠! 산이 없더라도 아침공기는 낮공기와 차원이 다르기때문에 아침산책 꼭 추천드려요! 하루가 다릅니다 아침공기를 맞고 시작했을때와 낮공기로 시작했을때와!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노련한양111입니다. 아침에 늘 화장실에서 일을 봅니다^^ 그게 짱입니다 그럼 상쾌한 하루가 갑니다 꼭 성공하세요