여름철 더위를 극복할 수 있는 음식은 어떤 것 들이 있을까요

여름철 더위를 극복할 수 있는 음식은 어떤 것 들이 있을까요??

여름은 땀도 많이 흘려 체력 적으로도 보강을 할수 았는 음식 추천해주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보람찬상괭이236입니다.

저는 이열치열로 오히려 따뜻한 음식을 먹을때가 있어요

흔히 몸보신이라고 하죠?

기가 허하면 오히려 더위를 더 타는거같습니다

저는 옻닭 삼계탕을 추천드립니다!!

    안녕하세요. 우람한키위227입니다.

    보양식으로 해신탕 닭백숙이 좋은거 같네요

    밥또한 전복솥밥을 드셔보세요 기력을 찾을수있을겁니다.