청렴한물총새150
청렴한물총새15022.08.04

뱃살만 빼고 싶은데 식단 추천 부탁해요.

  • 안녕하세요. 풍족한하늘소243입니다.

    제 개인적으로는 전문 지식이나 그런거 다 필요 없다고 생각합니다

    간단한 유산소와 근육운동 그리고

    본인에 먹는 양 조절 원활한 대조변이 최고 인것 같아요

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    뱃살만 빼는 방법은 수술 밖에 없어요 살은 전체적으로 빠지거든요 근력운동으로 근육을 키워 기초대사량부터 늘리는 것도 한 방법이죠

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    뱃살만 빼려면 균형잡힌 고단백위주의 식단과 유산소와 근력운동을 병행해주면서 복근운동을 매일마다 해주는 방법이 최고인거 같습니다

  • 안녕하세요. 고귀한거미8입니다.

    닭가슴살과 샐러드로 식단 하시는걸 추천드립니다.

    이때 샐러드는 가급적 소스를 조금만 넣으시는게 좋아요.

    감사합니다