세상에 쓸데없는 지식은 없다
세상에 쓸데없는 지식은 없다23.05.11

뱃살만 집중적으로 빼는 방법 알려주세요.

다이어트중인데요..살은 조금씩 빠지고 있는데 유독 뱃살만 엄청 안빠지네요..혹시 뱃살만 집중적으로 뺄 수 있는 꿀팁 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 뱃살 빼는데는 솔직히 달리기가 최고입니다.

    하루에 30분에서 40분 정도 정말 꾸준히 뛰면 무조건 빠집니다.

    대부분에 사람들이 며칠을 못버티고 다 포기해서 못뺀다고 자부합니다.

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    꾸준히 누웟다 일어나기 운동을 하시면 한달정도

    지나면 뱃살이 빠지더라고요

    삼개월정도 아침저녁으로 삼십분씹만해도

    복근이 생긴답니다^^

    다이어트에 꼭 성공하시길 바랍니다 !