기타 고민상담고민상담
꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22923.05.20

뱃살이 안빠지는데 방법 알려주세요.

살이 다른데는 안찌고 뱃살만 찌는거 같은데 어떻게 해야 뱃살이 빠질까요. 다른부위가 살이 찌고 싶은데 뱃살만 찌내요.

방법좀 알려주세요..

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 뱃살뿐만 아니라 몸의 전체적인 살(지방)은 탄수화물을 태우기위해서는 탄수화물의 섭취를 줄이고 운동을 30분이상 매일매일 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 저도 뱃살이 쪄서 고민입니다 저는 약을 먹고 이렇게 되는데요 걷기를 잘해도 뱃살이 잘빠진다고 합니다 오랜시간 천천히 걷는게 도움이 된다고 하네요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 누구나 뱃살이 다 안빠집니다 18시 이후에는 무조건 금식하시고 걷기 런닝 죽어라 하세요~

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    윗몸 일으키기와 플랭크와 같은 복부 및 코어를 강화해 주는 운동도 좋고, 빨리 걷기, 런닝, 자전거 타기 등 유산소운동을 하루에 1시간 이상 꾸준히 하시면 뱃살제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    뱃살빼는게 가장 어렵고 힘들다고 합니다.

    그만큼 운동과 식단조절을 잘하셔야 되는데 유산소 운동을 꾸준하게 해보세요

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    야식을 먹지 않고 운동할 때 러닝과 같은 유산소 운동을 하면 뱃살이 빠지는 걸로 알고 있어요

  • 안녕하세요. 총명한갈매기288입니다.

    뱃살은 내장지방인거라 빼는게 좋아요

    유산소 운동이 답이에요

    달리거나 수영도 좋고요

  • 안녕하세요. 도덕적인푸들260입니다. 뱃살 빼는건 이거만 기억하시면 됩니다. 활동량>>식사량 // 먹지 말라는 이야기가 아닙니다. 활동량을 높게 유지하시면 됩니다!! 그럼 굶지 않아도 뺼 수 있어요! 저는 세 끼 다 먹고, 운동도 하루에 1시간씩 꾸준히 하고 있습니다. 그 결과 배가 쏙 들어가구 있구요 ^^

  • 안녕하세요. 고상한반딧불221입니다.

    유산소 운동과 식단조절 병행해서 운동해보세요!!

    장에 좋은 음식도 같이 먹는다면 분명 효과가있을겁니다:)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 뱃살이 찌셨다면 탄수화물의 섭취를 줄이고 윗몸 일으키기, 플랭크 등의 복근 운동을 꾸준히 해주세요.