화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.15

보통 뷔페가면 몇접시 정도드시나요?

뷔페가면 저는 두접시정도면 끝이더라궁 보통 사람들은 몇접시정도먹나요? 뷔페가서 잘먹는 노하우 팁이있을까요? 잘먹어보고싶습니다

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    저는 조금씩 담아도 2접시면 더이상 힘들어요

    그래서 항상 비싸다는 생각이 들어

    안갑니다

    결혼식 참석할때는 할 수 없이 가지만

    그냥 한가지 음식이라도 맛있는 식당 이용합니다

  • 안녕하세요. 고귀한코브라194입니다.우선 금방 물리는거를 피하시는게 좋습니다! 예를 들면 튀김류나 느끼한류 말이죠! 또 면 종류는 배에서 금방 불어서 금방 배부르더라구요ㅜㅜ 이거들만 좀 하시면 좀 많이 드실수 있지 않을까용?

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    저는 5~6번정도 가져다 먹어요. 처음엔 이것저것 많이 가져오지않고 그 뷔페 메인 스테이크나 내가평소 비싸서 못먹던음식으로 2번정도 그리고 이것저것 한가지씩 가져다맛보고 그중 맛있다싶은거 한번더 그리고 디져트음식순으로 5번이상 먹게 되더라구요..^^

  • 안녕하세요. 사려깊은홍관조146입니다.

    어릴때는 배가부르고 아파도 억지로 먹었는데 지금은 쉽지가 않네요.팁으로는 화장실을 이용하거나 소화를 빨리시키는방법이 있어요

  • 안녕하세요. 알뜰한거북이58입니다.

    가득 담지 않고 즉석 조리 요리로 음식 섞지 않고 단일품으로 1~2접시, 종류별로 음식별 1개씩 1~2접시 자기맘에 들면 그거 1접시. 총 5접시 정도 먹는거 같네요

  • 안녕하세요. 짙푸른큰고래248입니다.

    몇접시 세어보고 먹진 않으나 대충 생각해보면 컨디선에 따라서 3~5접시 정도 먹는것 같아요.

  • 안녕하세요!! 저는 일단 5접시 정도 먹는 것 같아요 일단 각 메뉴를 조금씩 담고 맛을 본 후 제 입맛에 맞는 메뉴를 먹고 디저트까지 먹으면 5접시 정도 되는 것 같아요