탈퇴한 사용자

뷔페에서 많이 먹을수있는방법은 뭔가요?

평소에는 음식을 다른사람들보다 많이 먹는편인대요.근데 뷔페에서는 몇접시 못먹고 배부르더라고요.뷔페에서 많이 먹을수있는방법이 뭔가요?

  • rogermaan
    rogermaan22.12.16

    안녕하세요. mislfs입니다. 최대한 많이 먹는 방법은 아무래도 고전적인 한 두끼를 굶고 가는 것이지요 하지만 식사를 굶다가 한 끼 식사를 과도하게 되면 여러가지 건강 상 해로우니 자제하시고 너무 많은 음식을 드시지 마시길 바랍니다