굳건한사슴237
굳건한사슴23722.10.25
뷔페에서 많이 먹는방법이 있나요?

남들보다 밥을 많이 먹는편인대도 불구하고

뷔페만가면 남들보다 많이 못먹습니다..

뷔페에서 많이 먹을수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 노력하는일개미입니다.

    처음부터 육류나 기타 헤비한 음식을 드시면 쉽게 배가 불러옵니다.

    처음엔 야채와 스프 같은 음식으로

    속을 준비시킨 후 육류와 해산물을 드시면 훨씬 더 많이 드실 수 있으십니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운딱정벌레198입니다. 뷔페에서 많이먹으려면은 일단 포만감이 들기전에 초반 15분동안 최대한 많이먹어야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 뷔페에서 많이먹으려면 먹는순서가중요하죠 일단 식이섬유 최대한 없는것부터 많이 먹으세요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    다양한 음식 때문에 이것저것

    먹다보면 진짜 먹고싶었던걸 못먹을수 있습니다

    평소에 먹기힘든것과

    입에 맞는것 에 집중하면

    아쉬움이 없어집니다

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 얼마나 먹어야 많이 먹었다고 할지 모르겠네요. 팁이라면 고기부터 시작하시면 안되요. 가벼운 스프나 샐러드 부터 시작하시고 그다음 해산물 그담이 고기 담이 튀김류입니다.

    튀김류나 고기류 부터 드셔버리면 많이 못먹어요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    빌드를 짜세요ㅎ 우선은 샐러드나 스프로 시작하고 그다음 회나 육회 그리고나서 스테이크나 고기류 이렇게요. 많이 먹을려면 초밥이나 롤 튀김 이런종류는 피하시구요

  • 안녕하세요. 화끈한오징어258입니다.

    공복일수록 더욱 먹기 어렵습니다. 저는 아침을 먹고 가거나, 가자마자 스프나 죽 같이 속을 가볍게 하는 음식부터 조금씩 먹고 본격적으로 식사를 합니다.