탈퇴한 사용자
뷔페에서 많이 먹을수있는방법이 있나요?

평소에는 음식을 많이 먹는편인대요.

많이 먹을려고 뷔페를 가면 꼭 몇접시 못먹고 배부르더라고요.뷔페에서 많이 먹을수 있는방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 호기로운긴꼬리235입니다.

    차가운 음식부터 뜨거운음식 순서로 드시고

    부드러운 음식부터 딱딱한 음식 순서로 드셔보세요

    예를 들어 죽이나 스프같은거 먼저드셔서 속을

    부드럽게 해주시고 그다음 찬음식 뜨거운음식 순으로 드시면 좀 더 먹을수있어요

  • 헌신하는파리매143
    헌신하는파리매14322.12.07

    안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    최대한 굶고 손이떨릴정도로 허기진 상태에가서 포만감을 많이 느끼는 음식말고 비싼 음식위주로 천천히 드세요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 뷔페가서 많이 먹는 방법은 튀김류 치킨 밥을 먼저 먹지않고 가볍게 채소로 시작해서 점점 양념이 있는거 위주로 먹어야 백 덜부릅니다 그래야 많이 먹을수 있어요

  • 안녕하세요. 비범한나무늘보입니다.

    개인적인 팁으로 탄산음료를 많이 마시지 않아야 합니다.

    그리고 접시당 음식량을 점차 늘려가세요

    첫 접시부터 많이 뜨시면 음식을 많이 못먹게 되더라구요

    개인적인 추천으론 회 -> 고기 -> 튀긴 요리 순입니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.