지식재산권·IT법률
포항닭강정마시쩡
포항닭강정마시쩡24.01.05

경찰서에 사건 접수 했는데 진행 상황 어떻게 아나요??

인터넷 사기로 사건 하나 접수했는데 피해자 조사도 받고 지장도 찍고 왔는데 아직 까지 접수 번호나 어떻게 되가고 있는지 모르겠는데 진행 상황 어떻게 알수있나요?? 정보공개청구? 그건 가요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    사건진행상황은 형사사법포털에서 조회하거나 담당수사관과 연락하여 확인이 가능합니다.