자동차생활
태평한바다꿩188
태평한바다꿩18824.02.05

자동차 폐차하는 방법 알고싶습니다

자동차 폐차 방법. 행정 절차 등

알려주세요

차를 직접 가져가는지 폐차비용 등

자동차 말소 하는 방법. 그리고

비용 어디가서 신고하는지 등

알려주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    폐차장에 직접 차를 가져가셔도 되고 폐차업자한테 의뢰하면 알아서 가져가기도해요. 신분증과 차량등록증을 준비하세요.^^

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    가장 쉬운 자동차의 폐차하는 방법은 폐차장에 의뢰하는 것입니다. 폐차장에 의뢰하는 것이 가장 쉬운 폐차하는 방법입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    폐차장에 가셔서 폐차를 신청 하시면 됩니다.준비물로는

    자동차 등록증과 신분증만 있으시면 됩니다.

    나머지는 폐차장에서 알려줄겁니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    폐차를 위해서는 자동차등록증과 신분증만 있으시면 됩니다

    폐차장에 가셔서 말소등록하시고 보험료 정산을 하신다음 세금 납부하시면 끝납니다