리듬타는댄스요정0701
리듬타는댄스요정070122.07.15
평상시에 눈꼽이 많이생겨 세수도자주하는데요, 혹시 눈꼽이생겨도 세수말고 간단히 제거할수있는 팁이 있을까요?
  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    세수가 안된다면 물티슈로 닦는 방법 밖에는 없을 거 같기는 합니다.

    아니면 마른수건으로 괜찮기도 합니다.

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    세수를 안하실 거면 그냥 거울 보고 그냥 손으로 슥슥 떼도 됩니다.

    그리고 눈곱 묻은 손만 흐르는 물에 닦아주면 되죠.

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    물티슈는 약간의 화학성분이 있어서 눈쪽 닦는 것은

    급할 때 빼고는 안하시는게 좋을 듯 하구요.

    그래서 아기용 물티슈가 따로 있는 겁니다.

    그냥 마른 휴지로 닦으세요.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    눈꼽을 떼는 방법은 물티슈로 슥슥 문질러서 닦거나

    급한 경우엔 손으로 떼면됩니다!

    눈꼽이 너무 많이 끼면 안과 추천드려요!