캠핑취미·여가활동
덤블링하는 낙타
덤블링하는 낙타23.07.23

속초 바다 보이는 글램핑장이 있을까요?

8월 중순에 여자친구와 함께 속초 여행을 가려고 하는데 2박은 호텔에서 자고 하루정도는 글램핑장을 가려고 하는데 바다 보이는 글램핑장 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 싹싹한귀뚜라미210입니다.

    바다가 보이는 캠핑장으로 힐링이 필요한 캠핑을 원하신다면 추천드립니다.

    하지만 한 가지 단점이 또 있는데 이곳은 장작 사용이 불가합니다. (화재위험 때문에)

    이러한 점만 빼면 정말 좋은 캠핑장소 인건 분명합니다.

    (겨울엔 불멍이 최고인데 ㅜㅜ)

    그래도 안전한 게 최고이니 다들 이 정도는 감수