심심한곰255
심심한곰25522.11.23

구경하는집은 어떻게 선정이 되는건가요?

분양을 받고 입주하기전에 인테리어를 보기위해서 구경하는집을 많이 보게되는데요.

구경하는집은 어떻게 선정을 하고 보는건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보통 입주자 박람회등에서 구경하는집 모집을한 후 시공조건 등에 대해서 협의합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    회사에서 미리 시공한 집을 대상으로 공개 신청섭외를 합니다.

    시공비를 무료로 해 준다든지 아니면 일정금액을 지불하는 조건으로 그런 집을 정하는 것입니다.

    도움 되셨길~~