신기한친칠라145
신기한친칠라14522.12.20

건강보조식품들은 효과가 있나요?

광고에서 보면 다양한 건강보조식품들을 보여주고 있습니다. 상기 약들의 성분과 치료에 대해 과대, 허위 광고를 하는 것은 아닌가요? 건강보조식품들은 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 모던한자라225입니다.

    저는 아모레제품이 가장 믿고 먹는좋다고 생각합니다

    제품에는 눈시력을 보호하는 투르아이부터

    모든기름기있는것 먹은후에 먹는 메타그린

    피를 깨끗하게 해주는 오메가케어

    팔다리무릎통증완화 조이스텝

    잠자기전에먹는 최고건강식픔 슈퍼콜라겐플래티넘

    사실콜라겐은 24시간 아무때나 먹어도 효과있어요

    하늘의 생명력과 땅의 기운을 담은 홍삼의명작 명작수

    복합비타민미네랄 액티브멀티팩

    몸속의 좋은대장균 100억마리를 장까지 프로바이오골드

    건강하고 아름다운 바디라인을 관리위한 슬리머디엑스

    등등 너무 많습니다

  • 안녕하세요. 정직한천인조272입니다.건강보조식품도 나름이겟지만

    꾸준히드셔줘야

    효과는 보는것같아요

    건강보조식품 회사도 잘선택해야하고

    용법과용량도 잘따지시여꾸준히드셔주는것이좋아요

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    건강보조식품들은말그대로

    보조식품이에요

    자기증상에관한몸에좋은음식을

    지속섭취하시는걸추천드려요