산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.02.13

집에서 식물을 키우는데 벌레가 생기는것 같습니다

집에서 식물을 키우기 시작했는데 벌레가 날아다니기 시작하네요.. 원래 생기는건진 모르겠지만 한두마리씩 잡아도 계속 나타나는게 너무 신경쓰입니다 벌레가 안나타나게 하려면 어떻게 해야할까요??

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 예전에 식물에서 벌레가 나왔는데 그때 원인은 화분속 흙에서 벌레가 나오더라구요 흙을 한번 바꿔보세요