월천로얄티
월천로얄티23.02.07

핸드폰을 오프라인 매장에서 사는 것이 좋을까요? 온라인 매장에서 사는 것이 좋을까요?

지금 4년 째 사용하고 있는 핸드폰을 바꿀려고 합니다. 핸드폰을 오프라인 매장에서 사는 것이 좋을까요? 온라인 매장에서 사는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 아무래도 온라인이 더 저렴하긴 합니다.

    가끔 맘카페나 지역 카페에서 행사 할때 저렴하게 사는거도 가능합니다.