화사한큰고래48
화사한큰고래4823.01.06

에스프레소에 우유를 타면 라떼가 되듯이 커피에 첨가해서 먹으면 맛있는것들?

커피를 하루에 한두잔을 마시지만 아메리카노나 에스프레소 같은걸 먹지않고 라떼나 고소하거나 약간 달달한 커피들을 마시는데 에스프레소나 아메리카노에 같이 넣어먹으면 맛있는 것들좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    진하게 추출한 에스프레소에 바닐라 아이스크림을 넣어서 만든 아포가토는 달콤합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그거 이름은 기억이 안나는데, 아이스크림같은거에다가 커피를 부어서 먹던데, 맛있다고 그러더라구요