후아로마
후아로마23.02.26

집에서씻는거랑 목욕탕에서씻는게 느낌이다른이유?

겨울철엔 춥고 몸이경직되 잘안씻게되는데요(샤워) 이상하게도 목욕탕을가면 집에서씻는거랑 느낌이 다릅니다 뭐랄까.. 집밥먹다 식당밥먹는느낌? 아무튼.. 집에서 씻는거랑 목욕탕에서 씻는게다른이유가 멀까요? 같은 따뜻한물인데

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    목욕탕에서 씻는거랑 집에서 씻는거는 물의 온도가 다르기 때문에 느낌이 다르게 느껴집니다. 목욕탕에서 씻는 물은 더 따뜻하고 안락하게 느껴지기 때문에 집에서 씻는거보다 더 좋은 느낌이 들게 됩니다.