자동차생활
filo999
filo99923.02.04
자동차 사고에서 블랙박스가 선명하게 잘 안보이면 어떡하나요??

많은 자동차 사고 영상들을 보고난 뒤 의문점이 생겨서 여쭤봅니다 !

자동차 사고가 났는데 내 차의 블랙박스 선명도가 낮아 영상이 잘 보이지 않을 때에는 사고처리에 문제가 생길 수도 있나요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    주변 차량에서 사고당시의 블랙박스 영상을

    받는게 좋으나 그렇지 않으면 경찰에서

    주변 cctv를 조회해서 사고영상을 찾아냅니다.

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    해상도가 낮은 블박으로 촬영해서 해상도를 높여도 큰 이득을 보기어렵습니다 다만 가능할지 모르지만 동영상 재생시 재생 툴에서 필요한 정지 화면을 캡쳐해서 화질 높여주는 앱을 설치해서 한번 해보세요