한방 다이어트약 복용해도 괜찮을까요?

애기 낳고 1년 됐는데

한방 다이어트약 먹는데 먹고 나면 몸이 축나는걸 느껴요...

살도 잘 않빠지는거 같고....복용하면 어지럽고 손이 떨리고 약간 멍~~해지는데 괜찮을까요??먹어도?

총 1개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

한방 다이어트약 어떤 성분을 드시는 지 모르겠으나

살도 안 빠지시고 부작용이 있으실 때 피하시는 게 좋습니다

다른 다이어트 요법도 많으니 고수하실 필요는 없어보여요

답변이 도움 되셨길 바랍니다