보고싶은치타154
보고싶은치타15424.04.07

로스트볼 사용 해도 괜찮은건가요?

골프장에 로스트볼 많이 챙겨가는데;;

사용해도 괜찮은걸까요?

그리고 로스트볼을 판매하는 분들은

그 공들이 어디서 나는걸까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한바다표범237입니다.

    골프장에서 로스트볼을 찾아서 사용하실 수 있습니다. 일반적으로 골프장에서는 로스트볼을 수거하여 정리하고 다시 판매하거나 재이용합니다. 따라서 골프장에서 로스트볼을 구매하거나 무료로 제공하는 경우도 있습니다. 로스트볼은 비교적 저렴하게 구할 수 있으며, 연습에 사용하거나 게임을 할 때 필요할 수 있습니다. 다만, 상태를 확인하고 사용하기 전에 꼭 체크해야 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 골프장에서 로스트볼 사용해도 됩니다. 로스트볼 판매하는 사람듷은 골프장 주변에서 로스트볼 주워서 세척한 후 판매합니다.