솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.14

효율적인 시간 관리를 위한 팁은 어떤 것이 있을까요?

아무래도 회사에서는 효율적으로 시간을 쓰면서 일을 하는게 좋다라고 생각이 드는데요 효율적으로 시간 관리를 하면서 일을 하려는 팁은 어떻 방법이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 오늘의 할 일을 시간 단위 알람 설정으로 미루는 습관을 줄이고 있습니다.

    자기전 설정한 알람 내용을 체크하는 습관도 들이니 점점 시간 관리 개념이 생겨 효율적으로 시간을 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    시간대별로 할 일을 작성해보는 것이 좋아요

    분단위까지로 하고

    잠자기 쉬기 등도 다 포함해요